当前位置: 首页 > 通知公告

关于我所 “南亚热带作物良种苗木繁育基地基础设施升级改造” 项目设计方案编制单位的比选公告

来源:福建省热带作物科学研究所    发布时间: 2019-09-16 16:37:36   阅读:342 次


       根据根据《中华人民共和国招投标法》、《福建省招标投标管理办法》等有关规定,本着公平、公正、公开的原则,现对我所“南亚热带作物良种苗木繁育基地基础设施升级改造”项目设计方案编制单位,向社会公开征集比选。
一、 工程概况
(一)工程名称:“南亚热带作物良种苗木繁育基地基础设施升级改造”项目中智能温室设计方案编制单位比选
(二)设计内容:
1、智能温室设计方案,总面积约3000平方米(设计主体,含内部苗床架、水电线路、降温、遮荫、喷灌等设备);
2、智能温室周边,含绿化、道路、地下水处理、电路、附属间等设计方案,规划总面积约6000平方米(规划总面积以实测为准,此项设计不属于下一步整体招投标的标的范围,仅需进行布局设计)。
3、设计工程建设总造价控制上限为140万元人民币。
4、设计费用控制上限为5万元人民币。
(三)本次比选范围:智能温室设计方案编制单位。
(四)评标方式:最低投标价格。
(五)报名参加比选并符合申请人资格要求的单位数量须大于或等于三家,否则须重新进行公告、报名、比选。
二、评选周期:10个日历天。
三、比选申请人资格要求
       申请人应是具备独立法人资格,且具有工程设计丙级资质以上(含丙级),有能力承接招标内容的国内企业(申请人应在比选申请文件中提供企业法人营业执照和税务登记证复印件,并加盖申请人单位公章。已完成三证合一并办理新版营业执照的申请人,则可以仅提供新版工商营业执照复印件,并加盖申请人单位公章)。
四、本项目不允许组成联合体参加比选。
五、 接受报名时间
       2019年9月17日 00:00时至9月22日00:00 时,未在规定时间内将报名材料发送至指定邮箱的不再增补。
六、联系方式
       指定邮箱:fjrz2016@126.com
       联系人:郑涛、林智明
       电话:0596-2615307


                                            

  福建省热带作物科学研究所
2019年9月16日