当前位置: 首页 > 党建专栏

我所召开2019年度党支部书记述职评议会 暨2020年党建工作部署会

来源:林宗铿    发布时间: 2020-05-14 09:02:34   阅读:33 次

 

        5月13日上午,我所党委召开2019年度党支部书记述职评议会议,会议由所党委书记陈振东同志主持,所党委、纪委、各党支部书记以及各党支部委员和干部群众代表共19人参加会议。
       会上,各党支部书记分别从履行抓基层党建工作职责情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施等三方面进行了述职,陈振东书记分别对述职党支部书记的履职情况进行了点评,与会人员对党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议,最后陈振东书记对今天的述职评议会进行了总结。
      会议指出,开展党支部书记述职评议工作是推动党建责任落实的重要举措,目的是通过党建专项述职与评议,进一步强化“书记抓党建、党建书记抓”的第一人责任意识。会议强调,新时代基层党建工作任务会越来越重、要求会越来越严、标准会越来越高。各支部书记一定要认真落实省农业农村厅党组和市委、市直机关党工委、市委农业农村局机关党委关于全面从严治党的部署和要求,认真履职。会议就下一步党建工作提出三点要求:一要讲政治、强意识;二要担责任、抓落实;三要守纪律、作表率。
      评议会结束后,召开了2020年所党建工作研究部署会议。