当前位置: 首页 > 通知公告

关于我所“新旧科研楼(实验室)屋面平改坡” 设计单位比选公告

来源:福建省热带作物科学研究所    发布时间: 2020-09-23 16:19:00   阅读:41 次

 

根据《中华人民共和国招投标法》、《福建省招标投标管理办法》等有关规定,本着公平、公正、公开的原则,现对我所“新旧科研楼(实验室)屋面平改坡”设计单位,向社会公开征集比选。

一、工程概况

(一)工程名称:省热作所“新旧科研楼(实验室)屋面平改坡设计方案”设计单位比选。

(二)比选内容:

1、设计方案:设计2栋科研楼(实验室),总面积约2000 平方米三层建筑楼顶面原木质框架、瓦片等的拆除、搬运及新建钢架结构树脂瓦屋面的工艺、用材、安全保障等工程所需的所有内容。

2、设计费:含现场测量、开具正式发票税点、晒图等所需的所有费用。

3、新建屋面设计要求: 钢架结构、树脂瓦铺顶

4、工程造价实行单价上限控制,控制价以报名成功的设计单位与我方现场确认为准。

5、设计费实行单价上限控制,不超过工程中标价的3%

(三)本次比选范围:施工方案设计单位。

(四)评标方式:最低投标价格法

二、评选周期5个日历天。

三、比选申请人资格要求

(一)申请人应是具备独立法人资格,有能力承接招标内容的国内企业。

(二)报名材料:申请人应在比选申请文件中提供企业法人营业执照和税务登记证复印件,并加盖申请人单位公章。(已完成三证合一并办理新版营业执照的申请人,则可以仅提供新版工商营业执照复印件,并加盖申请人单位公章)

(三)接受报名时间:20209 23 1200时至9 28 1200  时,未在规定时间内将报名材料发送至指定邮箱的不再增补。

(四)报名申请人数量等于或多于三家,经确认,符合上述条件的申请人于202010 8日至10 12 日进行现场测量,于202010 18日前提交设计图纸2份、《比选报价书》2份;少于三家将重新进行比选公告。

四、联系方式

     指定邮箱:fjrz2016@126.com

     联系人:郑涛、吴贵芳

     电话:0596-2615307

 

 

                                                                                           福建省热带作物科学研究所

2020923