当前位置: 首页 > 最新动态

漳州市人民政府副市长崔为磊一行莅临我所调研

来源:热作所杨俊杰    发布时间: 2021-09-06 15:15:41   阅读:295 次



       2021年9月6日下午,漳州市人民政府崔为磊副市长在市政府办二级调研员杨陆元、市外办副主任何华成等领导陪同莅临我所调研、指导;所党委书记、所长陈振东、所党委副书记林智明,副所长谭善华等陪同调研。
       所党委书记、所长陈振东简要汇报了我所基本情况、发展概况、科研方向、科研成效及存在困难等,重点介绍我所主动融入漳州农业发展、深入开展农业科技服务、积极搭建农业创新平台等方面的情况。

       

      在听取汇报后,崔为磊副市长对我所立足漳州、面向全省,促进区域农业科技水平提升、农业生产提质增效、农民增收等方面做出的贡献给予充分肯定。他指出:农业科研应立足地方优良种质资源,拓展国际化视野,促进跨地区交流合作,加强名、优、特、新等品种资源的研发、保护和利用;同时应加强与当地农业部门等机构的共建合作,发挥人才优势、科技资源优势,更好服务区域农业发展。

      漳州市政府办、所相关科室负责人等同志参加调研座谈