当前位置: 首页 > 党建之窗

省热作所动员部署党纪学习教育工作

来源:福建省热带作物科学研究所    发布时间: 2024-04-19 09:25:38   阅读:908 次

       4月17日,省热作所召开党委(扩大)会议,所属各支部分别召开支部党员大会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央和省委、漳州市委党的建设工作领导小组会议部署要求,研究部署我所及各支部党纪学习教育工作。所党委书记、所长陈振东主持会议并作动员部署。

       会议强调,开展党纪学习教育是一项重大政治任务,要把开展党纪学习教育摆在突出位置,以高度的政治自觉抓紧抓实,确保各项任务落地见效。会议要求全所党员、干部要以习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示为根本遵循,深入学习中央、省委、市委、漳州市农业农村局党组关于党纪学习教育重要决策部署,深化学习强认识,压实责任聚合力,对标任务抓落实,确保我所党纪学习教育顺利有序推进。会议指出要加强宣传引导力戒形式主义,坚持两手抓两促进,使党纪学习教育成为推动我所高质量发展、科技创新的强大动力。